ruenfrdeitptes

В Сочи открылся фестиваль «Кинотаврик». ВИДЕО

Сегодня в Зимнем театре состоялось открытие «Кинотаврика». За главные призы в семи номинациях будут бороться около 400 юных талантов. Конкурс посвящен памяти народного артиста СССР Иосифа Кобзона, который на протяжении многих лет был его президентом.

В этом году президентом международного детского фестиваля искусств стал продюсер Марк Рудинштейн.

«Говорить о чем-то новом не могу. Новые дети, новые фильмы, новые танцоры, новые костюмы. Вот это может быть новое, а фестиваль — это довольно консервативное создание, его надо один раз придумать. Я его придумал 30 лет назад, и вот он и большой, и маленький идут также, ничего не изменилось», - рассказал «Вестям Сочи» Марк Рудинштейн.

В программе фестиваля все же есть нововведения. Например, проект KINOTAVRIK PROJECT. Это будут выступления юных артистов программы «Голос дети» и талантливых участников конкурса. Также пройдет и Международный детский фестиваль кинопритч «Мы сами снимаем кино», в программе которого запланирован конкурсный показ фильмов с голосованием за лучшую работу, мастер-классы по съемкам и круглый стол по кинопедагогике. Фестиваль «Кинотаврик» продлится до 9 ноября.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Максим Емельянов
Мария  Егорова
Василий  Анощенко
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.