ruenfrdeitptes

Краевой суд запретил отстреливать бездомных животных в Сочи. ВИДЕО

Сочинская межрайонная природоохранная прокурора пресекла незаконную деятельность специализированной организации, которая по контракту с администрацией Адлерского внутригородского района отлавливала и умерщвляла безнадзорных домашних животных.

Прокуратура установила, что сотрудники убивали животных после отлова без предварительного содержания в течение шести месяцев, что является нарушением.

Природоохранный прокурор обратился в суд с иском к администрации и специализированной организации, но ему было отказано. Не согласившись с судебным решением, прокурор обжаловал его в апелляционном порядке.

Судебная коллегия по гражданским делам Краснодарского краевого суда решение районного суда отменила, приняла по делу новое решение об удовлетворении иска, сообщают в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Мария  Егорова
Наталья Гончарова
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.