ruenfrdeitptes

В Сочи прекратили дело о гибели ребёнка в ливневой канаве. ВИДЕО

Дело о гибели семилетнего мальчика в ливневой канаве в Сочи прекращено в связи с примирением сторон, сообщили РИА Новости в аппарате суда.

В августе в поселке Лазаревское мальчик упал в ливневую канаву. Бабушка пыталась спасти ребенка, но безуспешно. Позднее тело мальчика нашли в море. Власти Сочи отмечали, что решетки на открытой ливневой канаве не предусмотрены проектом. По информации краевой прокуратуры, ливневая канава была самостоятельно переделана хозяином расположенной поблизости гостиницы в 2000-х годах. Хозяину гостиницы было предъявлено обвинение по части 1 статьи 109 «Причинение смерти по неосторожности».

Сегодня стало известно, что дело прекращено в связи с примирением сторон. Ранее также было возбуждено дело в отношении заместителя главного инженера по эксплуатации систем ливневой канализации МУП города Сочи «Водосток», который подозревается в халатности, повлекшей по неосторожности смерть ребенка.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Мария  Егорова
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.