ruenfrdeitptes

В купальниках под дождем: райдеры в бикини осуществили спуск с горы

Сегодня в рамках фестиваля BoogelWooge прошел традиционный спуск в купальниках. 870 райдеров, несмотря на погодные условия (температура воздуха опустилась до -1 C, пошел дождь) осуществили попытку установить очередной рекорд. 

В прошлом году на таком же спуске приняли участие более 1,5 тысяч человек. Повторить показатели не удалось, однако событие от этого не стало менее красочным. Открыл рекордный спуск первый в мире горнолыжный оркестр под руководством The Hatters. Музыканты специально для сочинского карнавала заранее учились кататься на лыжах и сноубордах. 

По словам организаторов, в этом году онлайн регистрацию на разные состязания подали более 8,5 тысяч участников.  

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Мария  Егорова
Кристина  Колесникова
Виолетта  Серебрякова
Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.