ruenfrdeitptes

В Сочи на 12,5 лет осудили убийцу несовершеннолетней

Следственным отделом были собраны доказательства, а судом вынесен приговор 36-летнему жителю Ростовской области. Мужчину осудили за убийство 14-летней девочки. 

Весной 2018 года в следственное управление из Ростовской области поступил материал об исчезновении несовершеннолетней. Она пропала в августе 2017 года. По имеющейся у следствия информации, девочка отправилась в Адлерский район Сочи вместе с бывшим супругом ее матери. 

В лесу недалеко от поселка Лоо на территории Лазаревского района между мужчиной и девочкой произошел конфликт по поводу ее нежелания возвращаться к матери, сообщают оперативники. В ходе ссоры осужденный ударил падчерицу камнем в область головы, от этой травмы она скончалась. После этого он похитил ее мобильный телефон, а тело оставил на месте преступления. Мужчина уехал из Сочи и скрывался в различных субъектах страны.  

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в августе 2018 года место нахождения преступника было установлено. В Сочи мужчина признан виновным в убийстве несовершеннолетней и краже ее телефона (ч. 1 ст. 105 УК РФ, ч. 1 ст. 158 УК РФ). Приговором суда назначено наказание в виде 12 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Мария  Егорова
Надежда  Бескоровайная
Максим Емельянов
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.