ruenfrdeitptes

«Тигры» появились в Абхазии. ВИДЕО

Новейшие бронированные автомобили «Тигр-М» поступили в подразделения ЮВО в Абхазии. Машина предназначена для ведения разведки, сопровождения и охраны колонн, патрулирования и огневой поддержки подразделений.

У модернизированного «Тигра» 5-й класс баллистической защиты. В салоне автомобиля оборудованы места для размещения водителя, старшего машины и десанта. Предусмотрены ячейки для боекомплекта, средств связи и блокиратора радиоуправляемых взрывных устройств.

Бронеавтомобиль оснащен системами автоматического пожаротушения, предпусковым подогревателем и лебедкой самовытаскивания с электроприводом. «Тигр-М» может развивать скорость более 120 километров в час. Соединение получило около 10 современных портативных радиолокационных станций артиллерийской разведки «Соболятник».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Оксана  Витязь
Максим Емельянов
Алена Бондарева
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.