ruenfrdeitptes

Черноморье плюс Черноземье: в Воронеже представили туристический потенциал Сочи. ВИДЕО

В Воронеже прошла презентация туристического потенциала Сочи. Для сотен тысяч российских туристов путь к Черному морю лежит через Воронеж. Город расположен на федеральной трассе М-4.

Делегация Сочи представила свою программу показа. По словам мэра Сочи, курорт единовременно готов принять 200 тысяч гостей, каждый из них сможет найти и место размещения, и развлечения. Подробно Анатолий Пахомов рассказал о новых услугах в отелях, в санаториях, и на горнолыжных курортах, а также об объектах олимпийского наследия.

К примеру, к этому летнему сезону в городе запустят информационно-курортный центр. Гостям будет легче ориентировать на улицах Сочи. Появятся умные карты, также заработает мобильное приложение «Гид по Сочи».

«Интересен к Сочи огромен, и Сочи с каждым годом набирает обороты, в плане улучшения качества услуг. Мы сегодня, откровенно говоря, серьезные соперники ставшим традиционными для России курортам Турции и Греции», - сказал глава Сочи Анатолий Пахомов.

На встречу с делегацией Сочи пришли представители 120 туристических агентств и нескольких десятков крупных компаний Воронежской области. Для руководства курорта подобные презентации стали уже традиционными. Воронежская область — это 36-й регион, где сочинцы представляют свой туристический потенциал.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Максим Емельянов
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.