ruenfrdeitptes

Олимпийские объекты в Сочи заинтересовали арабских инвесторов. ВИДЕО

Арабские инвесторы интересуются покупкой олимпийский объектов в Сочи, строительство которых финансировал ВЭБ, сообщил в интервью РИА Новости первый зампред госкорпорации Михаил Кузовлев. Он напомнил, что по олимпийским объектам правительство приняло специальную программу.

«Живем в ее рамках. Идет мониторинг финансовых моделей всех этих отелей. У нас есть несколько своих гостиниц. Пока не приняли решения, будем ли мы их продавать. Отрабатываем сейчас вместе с «Дом.РФ» стратегии по гостиничному хозяйству. В части олимпийской программы мы в деталях всей операционной работы гостиниц. В постоянном диалоге с их собственниками», - сказал Кузовлев.

По его словам, сочинские объекты генерируют денежные потоки, которые можно оценить.

«Мне кажется, чем быстрее будет эффективный собственник, у которого будут возможности сравнить себя с рынком, тем лучше. Мы свою роль как институт развития сделали. Олимпиада состоялась, инфраструктура построена, людям очень нравится отдыхать в Сочи», - резюмировал первый зампред.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Алексей  Логвинов
Мария  Егорова
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.