ruenfrdeitptes

Дискуссии в Сочи: Мединский назвал Маяковского рэпером

На дискуссионной площадке клуба «Валдай» министр культуры Владимир Мединский в разговоре с журналистами сказал, что в одной из бесед он объяснил своему сыну, что Маяковский был первым рэпером.

«Меня давно нервирует увлечение современной городской молодежи рэпом, но когда я пытаюсь погрузиться в это дело внимательнее, пообщаюсь с сыном, послушаю, что он там слушает, и почитаю, у меня начинается сразу ощущение, что скоро мы будем говорить, что рэп — это русское искусство», - цитирует ТАСС министра культуры РФ.

Также Владимир Мединский добавил, что его сын передал своим одноклассникам сравнение творчества поэта с музыкальным направлением, после чего дети согласились с такой точкой зрения.

Напомним, что 15-е заседание Международного дискуссионного клуба «Валдай» открылось в понедельник в Сочи. В этом году участники мероприятия во многом сконцентрируются на российской повестке, главная тема: «Россия: программа на XXI век». Эксперты форума презентовали к мероприятию доклад «Жизнь в осыпающемся мире».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.