ruenfrdeitptes

По дороге в Сочи был задержан грузовик с 11 тоннами рыбы и икры

В Ростовской области недалеко от Каменска-Шахтинского задержали фуру, в которой перевозили 10 тонн замороженной форели и 1 тонну лососевой икры. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-центр Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных.

«В ветеринарных документах на рыбу значилось другое транспортное средство, а со слов водителя выяснилось, что загрузили его не в вышеназванной республике, а в городе Санкт-Петербурге», - рассказали в пресс-службе. Водитель привлечен к административной ответственности за нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки продуктов животноводства.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Оксана  Витязь
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Виолетта  Серебрякова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.