ruenfrdeitptes

В Сочи возбуждено уголовное дело по факту пожара, в котором сгорели 6 машин

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, полиция возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). 

«Изучаются записи с камер видеонаблюдения, проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности злоумышленника», - сообщили корреспондентам ТАСС в пресс-службе ведомства. 

Напомним, что в ночь на 6 января на улице Санаторной в Сочи сгорели шесть автомобилей. Позже в социальных сетях появилось видео, на котором мужчина обливал автомобили жидкостью, после чего машины загорелись. 

Фото: instagram.com/chp_sochi

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алена Бондарева
Ирина  Романькова
Оксана  Витязь
Алексей  Логвинов
Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.