ruenfrdeitptes

Сочинец убил мать и пошел спать

В Сочи мужчина предстанет перед судом для решения вопроса о применении к нему принудительных мер медицинского характера.

Как сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, 61-летний мужчина проживал вместе с 84-летней матерью в квартире дома по улице Макаренко, известно, что мужчина злоупотреблял спиртными напитками. Вечером 7 февраля 2018 года между ними произошла ссора, в результате которой мужчина избил пожилую мать и ушел спать.

Утром он обнаружил женщину без признаков жизни и вызвал скорую помощь. Медики установили, что пенсионерка умерла из-за тупой травмы груди.

По результатам проведенной экспертизы было установлено, что мужчина страдает хроническим психическим расстройством и не отдает отчета своим действиям. Сейчас решается вопрос о его принудительном лечении.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Оксана  Витязь
Кристина  Колесникова
Алена Бондарева
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.