ruenfrdeitptes

Несколько российских сборных проходят подготовку в Сочи. ВИДЕО

Сразу несколько российских сборных сейчас проходят подготовку к ответственным соревнованиям на базе Южного федерального центра спортивной подготовки «Юг Спорт» в Сочи.

К крупным соревнованиям готовится женская сборная по дзюдо. В декабре некоторые спортсменки выступят на турнире «Мастерс». По важности это второе состязание, после Чемпионата мира, оно пройдёт в Китае.

«Шансы высокие, хотя у нас борются 3 человека, возможно, будет 4. Мы ещё ожидаем вызова, но это лидеры сборной, поэтому у них большие шансы для того, чтобы добиться медалей», - рассказал «Вестям Сочи» главный тренер сборной России по дзюдо Дмитрий Морозов.

На сборы в Сочи приехали и представители юниорской сборной по теннису. Здесь у них проходит общая подготовка, затем они отправятся в другое место - оттачивать мастерство уже на кортах, в Сочи пока нет такой возможности.

Многие спортсмены называют сочинскую базу одной из лучших в России. По словам главного тренера клуба «Енисей - СТМ» Вакиля Валеева, для регбистов созданы все условия для тренировок. 8 декабря российские регбисты встретятся здесь с командой из Италии, а в январе сыграют с англичанами.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
Максим Емельянов
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.