ruzh-CNenfrdeitptes

В Российском МИДе следят за происходящим в Абхазии. ВИДЕО

Митинги протеста оппозиции продолжаются в сопредельной республике. В министерстве иностранных дел России сообщили, что внимательно следят за развитием ситуации в Сухуме и расценивают происходящее там как внутреннее дело страны.

В Москве также заявили, что рассчитывают на стабилизацию обстановки в Абхазии в ближайшем времени в рамках правового поля через прямой мирный диалог.

Протестующие прорвались в здание администрации президента Абхазии два дня назад, они требовали признать недействительными результаты прошедших в прошлом году выборов главы государства, на которых победил Рауль Хаджимба. В его администрации назвали случившееся попыткой госпереворота, парламент проголосовал за отставку президента. В администрации президента Абхазии заявили, что Хаджимба предложил провести переговоры с протестующими, пишет ТАСС.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
Максим Емельянов
Мария  Егорова
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.